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Cinthya Maggi, colaboradora da USA Pears Brasil, ensina o preparo de frango com peras

Cinthya Maggi, colaboradora da USA Pears Brasil, ensina o preparo de frango com peras

Para incentivar o consumo de peras americanas no Brasil, a USA Pears, associação dos produtores de peras dos estados de Oregon e Washington, dos Estados Unidos, convidou a chef e nutricionista Cinthya Maggi para elaborar receitas – salgadas e doces – utilizando as frutas. Uma delas é o Frango com Peras, que rende quatro porções.

Confira!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1 colher (café) de colorau

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal a gosto

4 sobrecoxas sem pele (500g)

1 colher (chá) de azeite

1 cebola picada

1 colher (chá) de gengibre ralado

meia xícara (chá) de suco de laranja

meia xícara (chá) de vinho branco

4 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de tomate pelado

3 peras americanas

1 colher (chá) de tomilho

1 colher (chá) de cebolinha verde picada

 

Modo de preparo:

Coloque o colorau, a farinha de trigo e o sal em um saco plástico e misture. Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa bem até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.

Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango, virando dos dois lados até que fiquem dourados. Adicione a cebola e o gengibre mexa novamente. Descasque uma pera e corte em pedaços. Bata no liquidificador com o suco de laranja e o vinho branco e adicione ao ensopado. Junte o molho de soja, o purê de tomates e meia xícara (chá) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Descasque as outras peras e corte em fatias. Adicione ao ensopado junto com o tomilho. Deixe mais 10 minutos, em fogo baixo, prove o sal e retire. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

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