USA Pears apresenta receita de peras ao forno com brie
A USA Pears, associação de produtores de peras dos estados de Oregon e Washington nos Estados Unidos, apresenta receita de Peras ao forno com Brie, desenvolvida pela chef e nutricionista, Cinthya Maggi.
PERAS AO FORNO COM BRIE
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1 pitada de sal
2 peras americanas
100g de queijo brie cortado em 4 fatias
2 colheres(sopa) de pistache picado
Preparo:
Bata a mostarda, o azeite, o suco de limão e o sal. Corte as peras ao meio e retire o centro fibroso. Besunte as peras com a mistura e coloque em uma assadeira untada com a parte cortada para baixo. Asse por 30 minutos, pincelando no meio do cozimento. Retire do forno, vire a pera para cima e acomode a fatia de brie. Volte ao forno para derreter o queijo, retire e salpique o pistache. Sirva.