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Receita de risoto de quinoa com limão siciliano para levar na marmita

Receita de risoto de quinoa com limão siciliano para levar na marmita

Com as pessoas cada vez mais focadas em cuidar da alimentação e da saúde, as marmitas se multiplicaram nos escritórios e se tornaram uma tendências. Ainda bem.

Se você também faz parte do time de pessoas  que não querem cair na tentação das frituras e fast food, a nutricionista Gabriela Ghedini, que cuida de celebridades como Paolla Oliveira e Claudia Raia, compartilhou uma receita que tem tudo para combinar com sua marmita

E se bater aquela preguiça de cozinhar? Tudo bem! Com cerca de 8 ingredientes e meia hora a delícia estará prontinha.

Ingredientes: ½ cebola picada, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de vinho branco seco, 2 colher (chá) de cogumelo picado, 1 colher (chá) de quinoa em grãos, ½ limão siciliano (raspas e suco), ½ colher (chá) de água, sal e pimenta do reino a gosto.

Como fazer: Doure a cebola no azeite e acrescente a meia xícara do cogumelo. Assim que refogar, coloque o vinho branco. Após essa etapa, adicione água e a quinoa. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo médio-baixo por volta de 10-15 minutos. Em outra, refogue o restante do cogumelo no azeite. Quando a quinoa estiver com a textura al dente, desligue o fogo e acrescente o cogumelo, o suco e as raspas do limão siciliano.

Assista e aprenda:

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